サプリ・健康 出産後より生理前のイライラや肌荒れが酷くなりました。そこで命の母ホワイトを… 出産後より生理前のイライラや肌荒れが酷くなりました。。そこで命の母ホワイトを試そうかと思ってます。使ったことある方おられましたが、効果あるのか知りたいです( ´_ゝ`)教えてください。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 出産後 肌荒れ 生理前 みゆママ コメント ゆう 私は全く聞きませんでした。漢方もだめでした。妊娠は今はまだ望んでいないので、先月からピルを飲み始めましたがびっくりするくらいイライラなくなりました😂 10月15日 みゆママ えーピルで効果あつたんですね☆ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント