ぽよ
いわゆるぎっくり腰に近いものですね💦
普段よりお腹が重く、ずっと腰に負担をかけてますからよくあることです💦
可能な範囲でストレッチしたり
腰に負担が少ないように立ち姿勢意識したり、あまり重たいもの持たないようにしたり、、、、、
上手くやるしかないです😅
ぽよ
いわゆるぎっくり腰に近いものですね💦
普段よりお腹が重く、ずっと腰に負担をかけてますからよくあることです💦
可能な範囲でストレッチしたり
腰に負担が少ないように立ち姿勢意識したり、あまり重たいもの持たないようにしたり、、、、、
上手くやるしかないです😅
「臨月」に関する質問
現在37w臨月です! 予定日は8月6日ですが、 一昨日の検診で子宮口1センチ開いてると言われ 急に下に下がった感じがします! 早く生まれそうですかね💦 1人目の子供もおり せめて7月後半までまってーという思いです🥺
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
胎動痛すぎませんか!!! 臨月です🤰 膀胱やら色々殴られ?蹴られ?すぎて息が止まりそうです🥲笑 さっきなんて「ゴリッ」ってゆったし、、笑 内臓破られるん?くらいの勢いです😇 膀胱ほんとにやめてほしい、、 臨月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント