mai.
便秘では請求できないです💦
ママリ
請求できるのは、怪我や大きな病気などの場合のみなので、ふつうの風邪や便秘では請求はできないですよ!
あり※
便秘で通院だけだとできません。そうなると病院いくたびに保険請求できることになりますので😅
怪我とかの通院なら出ますよ🌸
mai.
便秘では請求できないです💦
ママリ
請求できるのは、怪我や大きな病気などの場合のみなので、ふつうの風邪や便秘では請求はできないですよ!
あり※
便秘で通院だけだとできません。そうなると病院いくたびに保険請求できることになりますので😅
怪我とかの通院なら出ますよ🌸
「コープ共済」に関する質問
帝王切開の保険金、皆さんどれくらい入りましたか? 何日入院、どこの保険か教えていただけると参考になります😭 特にコープ共済(たすけあい)、住友生命に加入されている方いらっしゃったら教えていただきたいです。
コープ共済について 妊娠18週くらいでコープ共済たすけあい2000、ジュニア1000に申し込みをしてマイページではたすけあいL2000に加入していますと出ます 今回切迫早産で6週間入院になりました コープ共済へネット請求し…
脇の下の副乳を取る手術(両脇)を全身麻酔でします! 保険適用での手術なのですがこの手術の場合各保険会社で手術金請求できるでしょうか?県民共済とコープ共済に加入しています。同じような手術で手術金貰えたという方教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント