コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、やる気ないときはだらーんです笑
頭を持ってこようとやる気あるときだけ頭ついてきます笑
病院の先生がやったときもだらーんで、あれ?まだ首すわってない?と言われ、もう一度やったらついてきて、あぁ、すわってた笑って言ってたので、本人のそのときの気分?やる気?じゃないでしょうか??😄
はじめてのママリ🔰
うちも、やる気ないときはだらーんです笑
頭を持ってこようとやる気あるときだけ頭ついてきます笑
病院の先生がやったときもだらーんで、あれ?まだ首すわってない?と言われ、もう一度やったらついてきて、あぁ、すわってた笑って言ってたので、本人のそのときの気分?やる気?じゃないでしょうか??😄
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中に赤ちゃんがうんちをするのは理解できるし、我が子もよくあるので理解できるのですが、私が便意を催します。 同じように授乳中に便意を催すママいらっしゃいますか? もし理由を知っている方がいればぜひ教えて…
生後3ヶ月の男の子赤ちゃんを育てています。 授乳中や寝かしつけの時にたまにおしっこしてる音が聞こえるのですがこれは普通ですか? 娘を育ててる時はおしっこの音が聞こえた事がなかったので驚いています!
治療してまで欲しいのか、わからなくなってきました…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?! 赤ちゃんみると、かわいい~🥰と思います。自分の子なら尚更かわいいんじゃないかとは思います。 が、要領悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですかね…心配で😭
やる気だして欲しいです💦
ありがとうございます😫
はじめてのママリ🔰
もし心配であれば病院で見てもらってもいいかもです!!なにもなければ、大丈夫って病院の先生に言ってもらえると安心ですし、、😊