サプリ・健康 低容量ピルについて詳しい方いらっしゃいませんか?現在どうしても生理を… 低容量ピルについて詳しい方いらっしゃいませんか? 現在どうしても生理をずらさなくてはいけない事情があり、ピルを服用しています。 病院で毎日なるべく同じ時間に。と言われて一昨日朝から飲んでるんですが。 副作用が出てしまい、吐き気胃痛食欲不振が続いてしまっています。 最小限に抑えるためにも夜寝る前に服用すべきだったと後悔してるんですが、今日からいきなり夜に変えても問題ないでしょうか? 分かる方、教えてください。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 一時間ぐらいならズラしても大丈夫だと思いますが、半日とかなら心配です。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 お返事ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お返事ありがとうございます!