お出かけ 来月子供の七五三をします。その際、私も着物を着ようかな~と思っている… 来月子供の七五三をします。 その際、私も着物を着ようかな~と思っているのですが… 熊本市東区付近で着付け、ヘアメイクしていただけるオススメの場所教えてください。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 2 七五三 着物 メイク ヘア 熊本市 まみー(5歳3ヶ月, 6歳, 16歳, 19歳) コメント なな 東区西原にある髪結い処 凛というところで着付けとヘアセットしてもらいました!着付けも動きやすいようにしてもらえましたよ☺️ 10月15日 まみー 情報ありがとうございます♪ 家からも近いので明日早速問い合わせてみます! ありがとうございました♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
情報ありがとうございます♪
家からも近いので明日早速問い合わせてみます!
ありがとうございました♡