コメント
はじめてのママリ🔰
うちも引っ越してから2年半ぐらいで初めて出ました💦夜にG駆除に電話したら高くて、ダンナにGホイホイ買ってきてもらって朝見たら引っかかってました。。
りあ (25)
1匹いたら30匹いるとか言いますよね。。
一度バルサンなど焚いてみたらどうですか😭?
冬になれば寒いので2時間窓開けっぱで換気すればGは消えると聞いた事あるのでその後室外機などのG対策してれば大丈夫なのかもしれませんが今の時期まだ涼しい程度ですもんね。。😭
-
はじめてのママリ🔰
いやあああ😱😱😱
初めてこの家で奴を見た時絶叫しましたもんまじで近所迷惑レベルでした笑
対策しないと今後やばいですよねあああ鳥肌が😭😭
もっこもこに焚いてやります😭💪💪- 10月15日
-
りあ (25)
すみません近所迷惑レベルのとこで笑ってしまいました🤣
でもほんとGは絶叫ものですよね。。😭
前の家で引っ越したてに1匹出て、Gホイホイとアースで対策したらその後引っ越しまでは見ませんでしたが早めに手を打った方がいいかもしれないですね。。
それかお隣さんちからとかの可能性もあるので網戸の開け方とか室外機のホース気にしてた方がいいかもです😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
咄嗟に謝ったくらいですもんww
3階なんですけどこんなん関係ないんですねー😭
割と綺麗にしてる方だと思ってなのにショックです、、もっとごちゃごちゃ汚い実家ですら1年に1回見るか見ないかだったのに😭😭
こうなったらもう全面戦争です😭🔥🔥- 10月15日
-
りあ (25)
相当レベルの高い絶叫だったんですね🤣ww
あいつらすごいですよ。。うち6階で出たんでビビりましたもん。。
全面戦争!!頑張ってください😭✨!!!- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
なんと、、侮れないですね🤭🤭
私は指揮官で全て旦那にやらせますが🙄🙄笑
お国(家)の為に死んできなさいのつもりでやらせます💪笑- 10月15日
-
りあ (25)
デカくなければ立ち向かいますが、あの奇妙な動きがトラウマなりそうですね。。🥶
www旦那さんファイトです!!🤣- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはかわいそうだけどなんとか立ち向かえます、、でかいのは無理www
まずもう見た目が無理でまたまた鳥肌立ってきました😱😱- 10月15日
ゆきち
キンチョーから出ているムエンダーという空間にプッシュするやつはどうでしょうか?💦
出てきたGに噴射するのではなく空間噴射なので、バルサンのような効果があるのかな、、?と思っているのですが、、、
うちも使っていて、効いているのかの実感は湧きませんが安心感は得られてます😭✨
-
はじめてのママリ🔰
それ噴射したら奴がガサガサ出て来るとかないですか?😭😭😭
何か一つはやっておいた方が安心感違いますよね、、- 10月15日
はじめてのママリ🔰
いやもう引っ越して2ヶ月とか早すぎません?笑
お風呂あって洗面台あっての部屋に出窓?って言うですかね扉あるんですよ、、それも原因なのかな😭
旦那に買ってきてもらおうかな、、
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦駆除剤とかしてないんですかね?うちは入る前に駆除剤をしてあったみたいですが、2年半で効果が切れました😭雨の降っている日に網戸なしで換気すると家に入ってくるとダンナに言われました💦昔ながらの500円ぐらいのGホイホイが1番効きます❣️ちなみに百均のは効果なしでした💦
はじめてのママリ🔰
多分してないですね、、今週の土日に徹底的にやってやります、、戦争だ、、💪🔥🔥