家事・料理 離乳食用の野菜ペーストが冷凍して2週間以上経ってるものがあります。… 離乳食用の野菜ペーストが 冷凍して2週間以上経ってるものがあります。 初めてでかなり作りすぎてしまいました(*_*) にんじん、かぼちゃ、じゃがいも が大量に余ってるんですが、 何か大人の料理に使えないでしょうか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも 料理 冷凍 野菜 gocchi(9歳) コメント skyg カレーにいれちゃえばどうですかねー!(๑′ᴗ‵๑) 7月19日 チャイ カレーとかに入れても大丈夫だと思います💓! トロトロになりますよ\(^o^)/ 7月19日 gocchi カレーよさそうですね(^^) 参考にします! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント