その他の疑問 借家一軒家なんですが、コンロのスイッチが外れました😢見た感じ外れたの… 借家一軒家なんですが、コンロの スイッチが外れました😢 見た感じ外れたのか折れたのか… 定かではないです😭 ネットで見つけてきた写真ですが こんな感じの押して点火するタイプです。 (同型ではありません) 取れたスイッチをかぶせて押せば 使える事は使えます。 これ修理ってなったら自腹ですかね…?😢 住み始めてまだちょうど1年です… 丸ごと取り替えとかになったら めちゃくちゃお金掛かりますよね…😭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り お金 写真 一軒家 おと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント