コメント
ひなの
それほど疲れてるんですかね🥶🥶
朝シャワーできるように早めのアラームかけて寝かしときます。
ままり
起こすのムカつきますけど、給料減ったら困るので起こします。笑
-
みき
遅刻されたら困るし、でも起こして機嫌悪くなったらどうしようかなーとか思って😅
- 10月15日
かぼちゃコロッケ
私だったら可哀想だけど起こしちゃいます😅
-
みき
さすがにスーツやばいですよね😅?
- 10月15日
-
かぼちゃコロッケ
私の意見ですが、スーツだと寝た気がしなそうなので、早く着替えてアラームかけて寝ちゃいなって言いますね😣
それに、明日着るならシワも心配😅- 10月15日
はなまる
旦那さんがなんで遅く帰ってきたのかにもよりますが、仕事で疲れて、、って場合だと頑張ってスーツ脱がせてアラームかけてあげます💦
ただ飲み会とかだったら2回くらい声かけてアラームかけてあとはほっときます😂
-
みき
うちの旦那は仕事でだいたい終電で帰ってくるので飲み会ではないと思います😊一応声かけてみようかなって思います💦
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと着替えて寝た方が体も休まりませんか?!💦
起こさない方がかわいそうだと思ってしまいました💦
-
みき
今声かけてきました!でも寝ぼけてるのか意識がもうろうとしてるのか…様子がちょっと変で怖いです😭
- 10月15日
はるぴん
叩き起こしてスーツは頑張って脱がせます!!
-
みき
今声かけてきたんですがまた寝ました😭こんな思い人脱がせるの大変じゃないですか😭?
- 10月15日
-
はるぴん
でもスーツがぁ、、、😭
- 10月15日
退会ユーザー
うちは2.3回起こしても起きなければ放置です🤣めんどくさいので🤣
ママリ
絶対起こしません笑
アラームも放置で寝坊してザマーミロって思います笑
うちの場合は個人的な飲みが多いので💧
みき
コメントありがとうございます!スーツしわしわにならないですかね😅?