※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

旦那が今帰ってきてご飯も食べずスーツのまま寝ました😂明日仕事かわから…

旦那が今帰ってきてご飯も食べずスーツのまま寝ました😂明日仕事かわからないけどアラームもかけてないし。みなさんなら起こして着替えろ!って言いますか😂?

コメント

ひなの

それほど疲れてるんですかね🥶🥶
朝シャワーできるように早めのアラームかけて寝かしときます。

• みき

みき

コメントありがとうございます!スーツしわしわにならないですかね😅?

• 10月15日
ままり

起こすのムカつきますけど、給料減ったら困るので起こします。笑

• みき

みき

遅刻されたら困るし、でも起こして機嫌悪くなったらどうしようかなーとか思って😅

• 10月15日
かぼちゃコロッケ

私だったら可哀想だけど起こしちゃいます😅

• みき

みき

さすがにスーツやばいですよね😅?

• 10月15日
  • かぼちゃコロッケ

かぼちゃコロッケ

私の意見ですが、スーツだと寝た気がしなそうなので、早く着替えてアラームかけて寝ちゃいなって言いますね😣
    それに、明日着るならシワも心配😅

• 10月15日
はなまる

旦那さんがなんで遅く帰ってきたのかにもよりますが、仕事で疲れて、、って場合だと頑張ってスーツ脱がせてアラームかけてあげます💦
ただ飲み会とかだったら2回くらい声かけてアラームかけてあとはほっときます😂

• みき

みき

うちの旦那は仕事でだいたい終電で帰ってくるので飲み会ではないと思います😊一応声かけてみようかなって思います💦

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

ちゃんと着替えて寝た方が体も休まりませんか?!💦
起こさない方がかわいそうだと思ってしまいました💦

• みき

みき

今声かけてきました!でも寝ぼけてるのか意識がもうろうとしてるのか…様子がちょっと変で怖いです😭

• 10月15日
はるぴん

叩き起こしてスーツは頑張って脱がせます!!

• みき

みき

今声かけてきたんですがまた寝ました😭こんな思い人脱がせるの大変じゃないですか😭?

• 10月15日
  • はるぴん

はるぴん

でもスーツがぁ、、、😭

• 10月15日

うちは2.3回起こしても起きなければ放置です🤣めんどくさいので🤣

ママリ

絶対起こしません笑
アラームも放置で寝坊してザマーミロって思います笑

うちの場合は個人的な飲みが多いので💧