コメント
退会ユーザー
うーん……そんな旦那さんで、一緒にいる意味が無いと感じるなら、私なら即離婚します💦
はじめてのママリ🔰
離婚しようと言ってくらてるなら即離婚しましょうよ💦
メリットが何も感じられません😭
-
さくらʚ🌸ɞ
メリットないですよね…もちろん貯金もないためカード返済をちまちま進めていくという…
旦那は初めこそ反省してましたが、若干開き直ってます。- 10月15日
娘のママ
意味ないどころかマイナスですね…
離婚の準備はじめましょう。
-
さくらʚ🌸ɞ
私も離婚して、さっぱりしたいのですが勇気が出なくて…
私の父親が理由を話しても離婚に大反対なんです。
父親は必要だ!と言って。- 10月15日
-
娘のママ
私は子供いなかったですが、前の旦那と離婚しました!
が、親の意見は関係なかったです!
事後報告でしたね🤔- 10月15日
-
さくらʚ🌸ɞ
そうなのですね!
ちなみに離婚した理由って聞いてもいいですか?- 10月15日
-
娘のママ
決定的なのは元旦那の何度も繰り返される浮気でしたね!
その他にも毎日飲んで帰ってこず、夫婦とは??家庭とは??ってよく思ってました😂- 10月15日
-
さくらʚ🌸ɞ
浮気ですか。毎日飲むの一緒です。
たまに朝方帰宅して、赤ちゃん寝てるのにトイレでゲーゲー吐いてたりします。
そこまで飲むなよって…
離婚したら、スッキリしましたか?- 10月15日
-
娘のママ
かなりスッキリしました!
離婚だな!と心の中で決めたときにはもう荷物まとめて家でていきました😂
離婚届書く日以外はもう会わずにそのまま離婚しました!(笑)- 10月15日
-
さくらʚ🌸ɞ
やっぱりそうなんですね🥰周りの離婚したママさんに聞いても、かなりスッキリしたという答えしかないです。
私は今専業主婦なんですが、働かないとやっていけないからお前も働けと言われています。。毎月数万の返済作ったのは誰だよって感じです。- 10月15日
-
娘のママ
どのみちシングルになるなら働いてたほうがいいですし、離婚準備と思って働きはじめたらいいとおもいます!
実家は頼れそうにないですか??
頼れるならそちらに逃げるのが手っ取り早いですが😱- 10月15日
-
さくらʚ🌸ɞ
実家は会社経営していて、頼れます。
県外なのでなかなか帰れませんが…。- 10月15日
るん(25)
私、つい最近旦那から20万借金あると言われました。
それだけで旦那への信用がゼロになり、離婚を考える理由の一つになりました。次に何か些細なことでも問題が起きたら離婚しようと思っています。
200万も借金している上に子供のお金を使ってしまう人、即離婚してると思います、、、。
私自身、母子家庭で育ちましたが父親いなくても何も気になりません。
私の父もお金使いが荒かったそうです。離婚してくれて良かったと心から思ってます!
-
さくらʚ🌸ɞ
20万ですか!お金関係は、荒みますよね…
児童手当も渡したくなかったのですが、怒鳴りまくるので渡してしまいました。
こんな父親、要らないですよね。- 10月15日
さくらʚ🌸ɞ
ですよね…でも、父親がいなくなるという申し訳なさがありましてなかなか決断できません…
くるり
横からすいません、
もし私がりりいさんの旦那さんの子供だとしたら、そんな父親絶対いりません。。。
思春期になればそんな父親と別れない母親にも苛ついて荒れると思います。
さくらʚ🌸ɞ
ですよね。また子供のお金とか使い込まれそうで怖いです…