コメント

退会ユーザー
子供いないなら、ここぞとばかりにワンピにしますね!笑
膝下くらいなら大丈夫だと思います☺️
独身の頃思いつきでディズニーに行って、足首までのワンピでしたが特に問題なかったです🤔

はじめてのママリ
長いとジャングルクルーズとか船系?は乗りにくそうですが、全然いけると思います😊💕
-
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
ワンピにします😍- 10月15日
退会ユーザー
子供いないなら、ここぞとばかりにワンピにしますね!笑
膝下くらいなら大丈夫だと思います☺️
独身の頃思いつきでディズニーに行って、足首までのワンピでしたが特に問題なかったです🤔
はじめてのママリ
長いとジャングルクルーズとか船系?は乗りにくそうですが、全然いけると思います😊💕
みっくすついんず
ワンピにします😍
「パンツ」に関する質問
年少の女の子です。幼稚園でトイレが出来ません。 最近やっと家でトイレに行けるようになりました。寝る時以外はパンツを履いていますが、もう殆ど失敗せずちゃんとトイレに行けています。 ですが幼稚園でトイレが出来…
トイトレについて トイトレというほどのことはしておらずゆる〜くやっています! 最近決まった時間朝昼夕方くらいにトイレ行く!と言い出して(たぶん幼稚園のおかげ)おしっこできるようになったのですがそれ以外はほと…
パンツタイプオムツにデビューしました! 6kg超えて足をビョンビョンして寝返りもし始めた娘、テープタイプにはまだお世話になりそうですが練習がてらパンツタイプにも手を出しました。 今日、初めて横からおしっこ漏れ…
お出かけ人気の質問ランキング
みっくすついんず
やっぱり子どもがいないからこそできる格好がいいですよね😂✨
ワンピにします♥