かな
絶対無理です。。。。
はじめてのママリ🔰
想像しただけでも無理です😣
触れないでほしいですね…自分にも子どもにも💦
あーまま。
無理ですね。触られたくもないほど気色悪いのに自分の中になんか絶対入れたくないです。汚いし気持ち悪いです。舐めるとか入れるとかもう論外です。
🌈
嫌でしたけどしてました😂😂
はじめてのママリ
むり。。仲良し以前に離婚しちゃう。。
たまこま
しばらく無理ですねぇ…
かな
絶対無理です。。。。
はじめてのママリ🔰
想像しただけでも無理です😣
触れないでほしいですね…自分にも子どもにも💦
あーまま。
無理ですね。触られたくもないほど気色悪いのに自分の中になんか絶対入れたくないです。汚いし気持ち悪いです。舐めるとか入れるとかもう論外です。
🌈
嫌でしたけどしてました😂😂
はじめてのママリ
むり。。仲良し以前に離婚しちゃう。。
たまこま
しばらく無理ですねぇ…
「浮気」に関する質問
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
長年、私が拒否する側のセックスレスでした。 先日夫から離婚を切り出され、私も反省していたのですが、夫が浮気していたことが判明しました。 相手に気はないらしく、私がセックスレスを解消してくれるなら関係は終わら…
ちょっとちょっと助けてください 高齢化しか進まない色恋とは無縁の我が家なはずが、、 今日主人の持ち物から M's 大人のデパートの会員カードが出てきました もう私達夫婦何年も営みはしてないです。 誘われるとか誘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント