コメント

ままりん
あると思いますよ✨
熱出して二重になる子もいますし!
私の長女もずーっと一重でしたがいきなり突然二重になりました!

ゆいな
全然あると思いますよ!!
だいたい1歳ぐらいから二重になる子が多いらしいです!!
もしかしたらその線の下の膨らみが重たくて奥二重になるかもしれませんが💧
-
ytmm
そうなんですね👶✨動き出して締まってくる時にってことですよね?✨
そうなんです!線の下の膨らみが重くて今一重になるって感じなんです!!
今後に期待します🥺🙏- 10月15日

退会ユーザー
遺伝は結構あると思うので
奥二重、もしくは二重になる可能性はあるんじゃないかな?と思います👀
-
ytmm
そうなんですね✨
今後に期待します🥺✨- 10月15日

ママリ
うちも似たような感じで
私が二重、旦那が奥二重で息子は一重です👶🏻
いつか二重になるのかな〜と思いながら
なんだかんだ1歳を迎えました😁
活発に動き出すと脂肪がとれて
二重になることがあるって聞きますよね🥰
-
ytmm
これからどんどん動いて締まってくる時期ですね☺️✨これからに期待しましょう🥺🙏✨✨でも結局は一重でも二重でもどっちでも我が子は可愛いのですがね🤣🤣親バカすみません😂😂
- 10月15日
-
ママリ
今ではガッツリ一重なんです😂
そうですね!愛おしいです🥺💗
ただ今の息子は100%旦那似としか言われないので
二重になって少しでもいいから自分に似てると
言われてみたい気持ちもあったりします…🤭(笑)- 10月15日

ひろ
うちの子は1才半くらいで二重になりました😊私が二重、主人は一重か奥二重です。
-
ひろ
こっちが二重になった時です。
ちなみに私の姉は成人してから二重になりました😅アイプチとかしてたわけではないんですが。- 10月15日
ytmm
ほんとですか?🥺女の子なので二重になってくれるといいなって思いがあるので希望が持てました🥺✨