雑談・つぶやき お腹の赤ちゃん元気で愛おしい🥺❣️でも上の子みたいに1ヶ月昼夜逆転はか… お腹の赤ちゃん元気で愛おしい🥺❣️ でも上の子みたいに1ヶ月昼夜逆転は かんべんしてほしいなぁ😭😭 1人目だったからよかったけど 上の子みながらの昼夜逆転はキツい、、 早く会いたい🥺 健康で元気に生まれてきてね😊❣️ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 健康 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 寒いの嫌い❄️☃️さん、 第二子の性別分かったんですね💓✨ 同じく兄弟です❣️ 胎動も元気で産まれてくるのがたのしみですね☺︎☺︎ 10月14日 ウサビッチ 男の子希望だったので嬉しいです🥺❣️ 陣痛今からビビってますが😂😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
男の子希望だったので嬉しいです🥺❣️
陣痛今からビビってますが😂😂