家事・料理 ピンクのボールド使っていらっしゃる方、柔軟剤はなにを使われています… ピンクのボールド使っていらっしゃる方、柔軟剤はなにを使われていますか⁇ 部屋干しをすることが多く匂いが気になるため洗剤をボールドにしようと思うのですが、柔軟剤はどれがいいのか迷っています 部屋干しの方洗剤と柔軟剤どうされていますか⁇ アドバイスよろしくお願いします 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 あやか(5歳4ヶ月, 6歳) コメント りん 少し前までピンクのボールド使ってました😊 柔軟剤はアンティークローズ&フローラル?を使ってました✨ 10月14日 りん レノアハピネスのです! 10月14日 あやか コメントありがとうございます😊 ボールドは匂いきつくなりましたか⁇ 今まで香り付きの洗剤は使ったことが無く迷っています💦 10月14日 りん 匂いはあまりキツくなかったです! 柔軟剤の匂いの方が勝ってる感じでした😊 お花っぽい匂いが好きならオススメです♡ 10月14日 あやか 詳しくありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
レノアハピネスのです!
あやか
コメントありがとうございます😊
ボールドは匂いきつくなりましたか⁇
今まで香り付きの洗剤は使ったことが無く迷っています💦
りん
匂いはあまりキツくなかったです!
柔軟剤の匂いの方が勝ってる感じでした😊
お花っぽい匂いが好きならオススメです♡
あやか
詳しくありがとうございました😊