※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

1人で映画見に行く予定なんですけど座席で迷ってます😂😂みなさんだったら…

1人で映画見に行く予定なんですけど
座席で迷ってます😂😂

みなさんだったらどこにしますか?笑

旦那は後方の一番端っこの席勧めてくるんですけど
端っこってどうですかね?🤔

わたし的には赤いところがいいかな〜って
思ったんですけど、隣は壁になるんですかね?
そしたら見にくいとかあります?
映画館だから流石にそれはないですかね?😂

くだらない質問なんですけど
回答お願いしますー!!!!🙇‍♂️

コメント

うはこ

私はいつも、階段を登りきった1番上の所を狙います。
絶対に前に誰も座らないからです😁足も伸ばせるし、快適です。

• ままり

ままり

この画像でいうとどの辺になりますか?😳💓

• 10月14日
  • うはこ

うはこ

この図だとL1か2辺りですね。
    私がよく行く所だと、右のアルファベットが並んでいるところも階段で1番上は座席があるので、ちょうどLという文字が書かれているかあたりも座席で、その辺を狙ってます。

• 10月14日
mi♡

私は真ん中がいいので、この画像ならHの真ん中を選ぶかなーと😀
あと前に人がいるのは嫌なので、Gの青2席とはずらします!

えび

すみません、青と白どっちが空席かわからないんですが、私ならE〜G列のど真ん中の席に座ります!昔は一番上の席が大好きだったんですが、やはり真ん中が一番見やすいといいますか、音もガツンと響いてくる…ような気がします😆
子どもがいたら迷わず端っこですが、一人ならドーンと真ん中取っちゃいます😀

えりか

G-19~21のような端っこで前に誰も居ない席で観たことありますが、特に見にくいとかはなく寧ろ快適でした👌🏻

端っこ座るまではHのど真ん中選んでたんですが、端っこに座ってみて視界に人がいない方が快適だと気付きました😂

eri

Gの列の19.21と書かれてるところ3つのどれかがいいですね☺️💕

🥂🐰🌙

飲み物とか飲んでるとどうしてもトイレが近くなってしまうので😂出入口に近くてど真ん中の列の通路側(この座席で言うとF18辺り)をいつも狙います🙋‍♀️

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私ならH9かH12にします😁
(前の座席のカップル?から1つズレた場所で☝️)

赤い場所のの隣は…扉なのかな…🤔💭
何にしても壁か扉っぽいですよね🙄💦

ふたむ

あまり人がいない、端っこが大好きなのでL1取ります🤣🤣

ままり

遅くなりました🙇‍♂️皆さんコメントありがとうございます😭💓
どの意見もなるほど〜と納得で、ますます迷いますが😆笑
端でも見にくいわけじゃないんだなって、参考になりました😊!ありがとうございます♡

土曜に鬼滅の刃見てきます👀✨