コメント
ナッツ
もう通っているのですよね?
一度入ってしまえばよっぽどのことがない限り(退職とか)保育園はやめさせられることはないですよ!
しかも社員で働いてらっしゃるならなにも問題ないです!
みん
祖母が社員で働いてるのであれば、就労証明書出せば大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月14日
ナッツ
もう通っているのですよね?
一度入ってしまえばよっぽどのことがない限り(退職とか)保育園はやめさせられることはないですよ!
しかも社員で働いてらっしゃるならなにも問題ないです!
みん
祖母が社員で働いてるのであれば、就労証明書出せば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
今年36になります。 大学卒業後、三年働いた後 転勤と子育てのため10年くらい専業主婦またはパートでした。 半年前から税理士事務所で税理士補助のパートしているんですが、 しばらく働いてなかったので、周りの大学を卒…
パートの求人の履歴書の書き方について相談です。 私は5歳、9ヶ月の2人の子どもがいます。 ●週4日で働きたい ●土曜日も基本的に出勤できるが、子どもの用事で毎月1回程度お休みをいただきたい ●時間は9:30-15:30希望だ…
祖母がなくなり現金を相続します。夫は他人事であまり相談に乗ってくれません。金融関係やFPの方、同じような体験した方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします! 具体的な金額は伏せますが、マンションは買えない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
明日聞こうと思ってましたが
大変不安で寝れなそうで安心しました!
ありがとうございます。