コメント

ナッツ
もう通っているのですよね?
一度入ってしまえばよっぽどのことがない限り(退職とか)保育園はやめさせられることはないですよ!
しかも社員で働いてらっしゃるならなにも問題ないです!

みん
祖母が社員で働いてるのであれば、就労証明書出せば大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月14日
ナッツ
もう通っているのですよね?
一度入ってしまえばよっぽどのことがない限り(退職とか)保育園はやめさせられることはないですよ!
しかも社員で働いてらっしゃるならなにも問題ないです!
みん
祖母が社員で働いてるのであれば、就労証明書出せば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
旦那の育休について 文章めちゃくちゃだと思いますが聞いて欲しいです。 今旦那が育休を取ってくれてます。私は扶養内パートなのですが旦那の社会保険に入ってる+パートも週20時間以上働けてなかったので雇用保険も入…
女性、妻側が買い物依存やギャンブル依存の方いませんか😭? 何に依存して総額どれくらい使いましたか?全部返済できましたか? 高額な化粧品、クレーンゲームなどにハマってしまい100万ほど使いました😭 もうギャンブル依…
家族4人、ワンちゃんを迎えるならどのタイミングがいいでしょうか。 子どもは年中5歳と自宅保育2歳、下の子も2歳児クラスで4月から幼稚園です。 やっと少しゆとりができるので、1年くらいは溜め込みっぱなしのベビー用…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
明日聞こうと思ってましたが
大変不安で寝れなそうで安心しました!
ありがとうございます。