コメント
エイヤ
ホームページありますよー!
小さい子のコーナーもありますし、年齢問わずOKです😊
体を使った遊びもあれば、手先を使う遊びもありますよ😚
arc
キドキドですかね?
もちろんボールプールもあったり、おままごとスペース、衣装もあったり、マグフォーマーや滑り台などもありますよ(*ˊᵕˋ* )
場所によっても違いますが、小さい子でも楽しめると思います( ¨̮ )
-
まいまい
キドキドとあと他にもありましたがよくわからなくて😅衣装もあるんですね!お子さん楽しそうに遊んでますね☺️✨奥のボールプールも楽しそう☘️
- 10月14日
-
arc
写真の場所は小さい子限定の場所です*˙︶˙*)ノ"♡
エアトラックとか、もう少し大きい遊具もあったりしますよ☆*°- 10月14日
-
まいまい
大きい遊具もあるんですね😃
なんか思ったより色々あって楽しそうです😆- 10月15日
しろ
場所によるかと思います。
私がよく行くところは知育玩具というより、大きな室内遊具があったり、小さい子向けにおままごとのオモチャ、動物の人形、ボール、ブロックなどがあります😃
-
まいまい
写真見たら、よくわからないおもちゃがあったので(多分知育おもちゃと思います)遊べるかなーと思ったのですが、普通の遊び道具もあるんですね!😃
- 10月14日
ムージョンジョンLOVE
ボーネルンドは一日中は遊べないイメージです💦
1〜2時間で飽きます😭
しかもフリータイムがなかったような🤔
長崎県と千葉県の3箇所のキドキドに行きましたがどこも広さやおもちゃの豊富さがまちまちなので、お近くの店舗に一度行ってみて気にいるかどうかって感じです😣
私が住んでる千葉県だとSKキッズガーデンかキンダープラッツというところは施設が広くて、おもちゃや砂場やキックバイクがあるので4時間くらいは遊びますね✨
フリータイムがあるのでお得です👍🏻
-
まいまい
店舗によって規模が違うのですね!🙄
他にも楽しめる施設があるんですね!近くにあるかみてみます😃- 10月15日
まいまい
ホームページ見たんですけど種類がいっぱいあって、よくわからなくて😅おもちゃ屋さんと室内遊び施設が3種類あるんですね🤔