その他の疑問 3歳からのかけっこ教室みたいなのってありますか?愛媛県松山市です。旦… 3歳からのかけっこ教室みたいなのって ありますか? 愛媛県松山市です。 旦那が陸上部で子供にも習わしたい みたいです。 球技や体操などはあるけど 走るだけのはあるのかな?と思います 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 4 旦那 3歳 愛媛県 体操 松山市 なっちゃん(6歳) コメント スポンジ かけっこだけは聞いたことないですね。 行くなら体操教室じゃないでしょうか? 体力もつくし総合的に体が整うので走るのも早くなる傾向がありますよ☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント