たん
うちの娘もおっぱいを掴む感触が好きらしく、爪を立てて掴んできます😭
痛いですよね…😭
ちょうどよく手に握れるオモチャとかを与えてみるのはどうでしょうか☺️?
たん
うちの娘もおっぱいを掴む感触が好きらしく、爪を立てて掴んできます😭
痛いですよね…😭
ちょうどよく手に握れるオモチャとかを与えてみるのはどうでしょうか☺️?
「授乳中」に関する質問
産後5ヶ月になりました。アラフォーなので体調に波はありますがとりあえずダイエット始めました。 1週間ですがなぜか太りました😰 授乳中なのでご飯は腹八分目でユーチューブの有酸素運動を30分(いろんな人のをやって…
ほんと使えない旦那、前から風邪の症状あったよね? 薬飲んでうがいして言ってたよね? あなた授乳中でもないから好きなとき飲めるよね? なんで同時に具合悪くなってんの?笑 ゴホゴホじゃないわ! うつるからマスクしろ…
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント