子育て・グッズ 豆乳ヨーグルトってタンパク質になるんでしょうか?夕食に豆乳ヨーグルト… 豆乳ヨーグルトってタンパク質になるんでしょうか? 夕食に豆乳ヨーグルト30gと納豆20gとタラ15gあげてしまって。タンパク質多すぎですよね? 豆乳ヨーグルトは毎日夕食に30gあげてるんですが、大丈夫でしょうか?乳製品アレルギーで普通のヨーグルトがたべれないのでー。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 夫 ヨーグルト 納豆 タンパク はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ タンパク質になると思います🤤 毎日それだけ同時にあげてるわけではないなら気にしなくていい気がします😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント