※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メープル♡
サプリ・健康

不愉快になられたらゴメンなさい。薄毛の遺伝について質問です。旦那の…

不愉快になられたらゴメンなさい。

薄毛の遺伝について質問です。
旦那の家系は結構な薄毛一家です。

そこで、長女が産まれた時の髪の毛は、ふぁさー程度でどちらかと言う少なく、しかも前髪がなくて毛沢東みたいでした。
40代後半の義姉が、結構な薄毛なんですが、娘も将来ああなってしまうのでしょうか?>_<

義姉はまぁ、不摂生な生活で最近は彼氏と波乗りやゴルフも始めたのでそれが原因だと信じたい…>_<…
頭頂部は地肌がツルツル見えてるのに、横の毛を一生懸命巻いて遊びにでかけるのをみるとなんだかあちゃーって感じです(´・_・`)

半分義姉の悪口はいっちゃいましだか、娘の薄毛って避けられないのですかね?…>_<…

コメント

azu66

お母さん側の家系の遺伝もあるはずなので、どっちに転ぶかは、まだわからないと思います!

• メープル♡

メープル♡

回答ありがとうございます^ ^
    私の家系が逆に量が多いので、プラスマイナスで丁度よくなってくれるといいのですが>_<

• 7月19日