サプリ・健康 妊活中の肌荒れ改善について質問です。皮膚科から処方された塗り薬を塗… 妊活中の肌荒れ改善について質問です。 見苦しい写真すみません💦 皮膚科から処方された塗り薬を塗ったり、ミネラルファンデに変えたりといろいろ試しましたが、顎ニキビだけすごい状態です😭 肌荒れがけっこうなストレスになっています。 妊活中なので薬は飲めないので、何かいい方法があれば教えてください😣 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 写真 妊活 ぽろろん(8歳) コメント 退会ユーザー 薬局に売ってる メンソレータムアクネスを使ったらニキビは減って綺麗になりました! 10月14日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント