コメント
オクラちゃん
私も早く赤ちゃん授かりたいです…
意識はどうしてもしてしまう…
排卵日が近づくとソワソワ、
生理予定日が近づくとソワソワです。あと、検索魔になってしまって
どうしたら気にせずに過ごせるんですかねぇ…(ФωФ)
アーさん
私も7歳の娘がいます‼︎
早く妹か弟を作ってあげたいけど、なかなかできず……((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
似てたのでコメントしちゃいました♡笑
-
anna
ほんと、1人目の時は
すんなり出来たのですが、2人目は何故か。。( ´;ω;` )
1人目の出産で体質が変わってしまったのか分からないけど、最近基礎体温をちゃんとつけ始めて、タイミング法を取ってます!
焦ってないって自分に言い聞かせてるけど、焦ってる自分がいます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜笑- 7月20日
-
アーさん
私も1人目の時はすんなりできたんですけど…。2人目は、私の場合子宮外妊娠・流産・死産でなかなか上手くいかず……((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
32歳だから、めちゃくちゃ焦ってます。
私も基礎体温つけて頑張ってるんですが、なかなかできないです。- 7月20日
anna
分かります、検索魔になってしまうの。
少し生理が遅れただけで
もしかしたら!と期待を大きく持ってしまったり。。
最近は芸能人の妊娠ニュースを聞くたび、羨ましくて仕方ありません( ´;ω;` )
オクラちゃん
ですよね。
基礎体温も生理が近づくとストレスになってしまって、今ヤバイです( ̄▽ ̄;)
私も芸能人のおめでたには敏感で、特に二人目を妊娠してる人は羨ましくて仕方ないです…(T^T)
自分の年齢のこともあり、焦ってます(^_^;)焦ったりストレスあると、ダメなのはわかるけど、難しいですね。