コメント
K
うちの子もしてました笑
指目に入ってる事ありました😂
みほ
同じです!!
これ眠くてやってるんですね😂
まだ手を認識できてなくて、自分の手に襲われてパニクってるのかと勝手に思ってました😂😂笑
目に入るのがほんとに怖いので、爪をこまめに切ってヤスリで丸くするようにしてます🥺
見てるこっちがヒヤヒヤしちゃいますよね🥺
-
a.ss
横からで申し訳ありません…
自分の手に襲われてパニクってるがツボで😂笑笑笑- 10月14日
-
ママリ
パニクってるの笑いました😂😂😂
頑張って爪切ってヤスリもかけてますがそれでも爪が引っかかるんですよね…- 10月14日
-
みほ
えええ😂😂😂ツボってくれて嬉しいです😂💕笑
すごいドヤ顔で主人とかに説明しちゃいました!眠かったのか!!笑笑- 10月14日
-
みほ
勘違いしてました😂😂😂
分かります、怖いですよね😭わたしもまだ続くようならミトンしようかなって考えてます😭😭- 10月14日
パピママ
よくやりますょー‼︎ほっぺなどに引っ掻き傷ができることもしょっちゅう!上の子の時もそうでした。うちは指しゃぶりするのでミトンもつけられず…かわいぃなー、眠いんだなーと思って見守ってます。笑
-
ママリ
指しゃぶりもたまーにし始めてきたのでミトン外したいんですが😭
傷ができちゃうのは仕方ないんですよね…- 10月14日
にこ
それぐらいの頃はほっぺたによく傷がありました😅爪やすりでできるだけ先が丸くなるようにはしてました。
-
ママリ
丸くするように頑張っても引っかかるんで諦めてます😭
やっぱり傷が出来るのも仕方ないですよねー- 10月14日
ママリ
ですよね!痛くないのかな?とも思いながら、勢いよく眼球に入るので傷がつくのも怖くて😰笑