子育て・グッズ 6ヶ月の娘を育てています!ジュースはまだまだあげない方がよいと聞いた… 6ヶ月の娘を育てています! ジュースはまだまだあげない方がよいと聞いたので 白湯かミルクしかあげてません 果物や、果汁なども虫歯になりやすいからまだあげない方がよいのでしょうか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り ミルク ジュース 白湯 果汁 moepi0308(8歳) コメント A.T りんごのすりおろしたものとかあげてましたよー❣歯が生えてたら歯磨きしたらいいのでは? 7月19日 moepi0308 桃も大丈夫ですかね? 歯磨きじゃなくてガーゼで吹いてたんですが、 もー歯が生えていれば歯磨きの方がいーですか? 7月19日 A.T フルーツいいと思おます♡バナナとかも♡ 水分補給にもなりますし✨ 私は上の歯だけの頃は歯磨きナップだけでした。上下生えてから歯ブラシと歯磨きナップに切り替えました。 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moepi0308
桃も大丈夫ですかね?
歯磨きじゃなくてガーゼで吹いてたんですが、
もー歯が生えていれば歯磨きの方がいーですか?
A.T
フルーツいいと思おます♡バナナとかも♡
水分補給にもなりますし✨
私は上の歯だけの頃は歯磨きナップだけでした。上下生えてから歯ブラシと歯磨きナップに切り替えました。