どの程度の便を軟便と呼ぶのでしょう…?水っぽくなくてべたーっとオムツ…
どの程度の便を軟便と呼ぶのでしょう…?
水っぽくなくてべたーっとオムツについてるのは軟便ですか?😂
- どきんちゃん
コメント

じゃむ
💩をトイレに流そうとしても、おむつに結構べたーっとくっついてて取りづらい場合は軟便だなーと判断してます!
どの程度の便を軟便と呼ぶのでしょう…?
水っぽくなくてべたーっとオムツについてるのは軟便ですか?😂
じゃむ
💩をトイレに流そうとしても、おむつに結構べたーっとくっついてて取りづらい場合は軟便だなーと判断してます!
「オムツ」に関する質問
この時期エアコンの寒さでおねしょ増えたりしますか? 5歳になってやっとで寝る時も布パンツで過ごせるようになりましたが、ここ数日おねしょが続いたので、またオムツに戻しました。 冬なら寒くてトイレが近くなるのでわ…
わたしに出産祝いをくれた友だちが出産したのでお家に遊びに行くのですが、その日に別の友だち(お互いの出産はSNSで知っていたが、お祝いは送りあっていない)も赤ちゃんを連れてきます。 出産祝いをくれた友だちには、お…
2歳4ヶ月です。 溶連菌になってしまいました… 尿検査あるみたいなんですけどまだオムツなのでどうすればいいのでしょうか。 調べたらナプキンつけて絞るとありましたが、ナプキンつけて寝るんでしょうか? オシッコ漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます!
下痢から回復して、やっとこさ回復してきて、もうこれは軟便!?と迷っておりました
少し流せる塊の時もあり、期待大です…
まだ時々べたーっとオムツから取りづらい感じです😂