もな💅🏻
検査薬の濃さから週数を計算することはできないと思います。hcgの出方が人によって個人差があるんですよね…
でも濃さはかなりあるし、前回見えなかったということで今回は胎嚢見える可能性は高いと思います!
もな💅🏻
検査薬の濃さから週数を計算することはできないと思います。hcgの出方が人によって個人差があるんですよね…
でも濃さはかなりあるし、前回見えなかったということで今回は胎嚢見える可能性は高いと思います!
「検診」に関する質問
2人目妊娠中です。 先週、妊娠初期の血液検査したのですがその後 4週間後に検診といわれました。 お友達にきいたらお友達の産院は2週間後だそうです。 できれば2週間後に行きたいのですが 産院によってそうゆう差があっ…
妊娠中に親知らずの抜歯をした方教えてください。 麻酔、痛み止め、レントゲンなど、問題なくできましたか? 今、2人目妊娠4ヶ月です。(あと数日で5ヶ月) 一年ぶりくらいに歯の検診へいったら、親知らずが虫歯になっ…
稽留流産の自然排出について。 4/28(推定8w)に流産の宣告、自然排出待ちです。 自然排出がない場合、5/9にもう一度検診があり、その後手術になるそうです。 いつその時が来るのか不安なのですが、自然排出の際は数日少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント