コメント
がま
突発性発疹なら発疹が出た時点で治ってると思います。
発疹がうつる心配はないと思いますが、風邪がうつらないように体調気をつけた方がいいと思います。
お大事にしてください。
がま
突発性発疹なら発疹が出た時点で治ってると思います。
発疹がうつる心配はないと思いますが、風邪がうつらないように体調気をつけた方がいいと思います。
お大事にしてください。
「うつ」に関する質問
インフルエンザの子供を 後部座席に乗せた状態で マックなどのドライブスルーを利用するのは ありですか? 大人はインフルではなく元気な場合です。 お店の方や他のお客さんに うつしてしまう可能性は ありますでしょう…
2人以上の兄弟で上の子が幼稚園や保育園に通われてるご家庭、下の子がうつされてばかりじゃないですか?😭 生後4ヶ月、昨日から熱が出ています。 上の子が発熱してるわけではなく鼻水だけなのですが、それがうつったのか…
うちは兄弟別々の保育園に通っています。(弟の方は小規模ではありません。) そろそろ、送り迎えが大変なのもあるけど、兄が年長さんになるので1年でも一緒に通えないかなーって思って、来年度転園を考えていたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん。
コメントありがとうございますっ
なら良かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )