雑談・つぶやき 去年西松屋で買ったパジャマ120がサイズピッタリだったから、今年も同じ… 去年西松屋で買ったパジャマ120がサイズピッタリだったから、今年も同じサイズの違う種類を買い足したら… デ…デカい🤣 全体的にゆるゆる~💦 ハイウエスト&萌え袖になってるし…🤣🤣笑 こりゃ確実に来年も着れるな✊🏻✨ 同じサイズでも物によってここまで違うんだな…🤔💭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り パジャマ 体 西松屋 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 右のパジャマうちも買いました🤣❤️❤️ そして110なんですが大きかったです😹😹 10月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 やはり大きいですよね🤣💦 2着セットでお得だったから買ってみたら…こんなに大きいとは😱 我が家も110にすれば良かったです🤣笑 10月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
やはり大きいですよね🤣💦
2着セットでお得だったから買ってみたら…こんなに大きいとは😱
我が家も110にすれば良かったです🤣笑