まだ早いですが来年3歳の娘のクリスマスプレゼントどちらがいいと思いま…
まだ早いですが来年3歳の娘のクリスマスプレゼントどちらがいいと思いますか??
身長85cmくらいで小柄、足短めです。
ストライダー??みたいなやつ
西松屋にありました。
→またがせてみましたが今のところ怖いみたいです。
キックスクーター ツムツム(タイヤ太め3歳~)
→多少キックしますがそんなに食いついてない感があります。
- さくらもち(4歳4ヶ月, 7歳)
まだ早いですが来年3歳の娘のクリスマスプレゼントどちらがいいと思いますか??
身長85cmくらいで小柄、足短めです。
ストライダー??みたいなやつ
西松屋にありました。
→またがせてみましたが今のところ怖いみたいです。
キックスクーター ツムツム(タイヤ太め3歳~)
→多少キックしますがそんなに食いついてない感があります。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
夫がお小遣いで誕プレやクリスマスプレゼントくれるんですがいつもプレゼントが微妙で正直もういらなくて困ってます。 プレゼントは気持ちだ。とかくれるだけ感謝とかあるのも分かってますが年2回を毎年もらってもういら…
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
お子さんのキッズバイクどんなものを買いましたか? 今年4歳になる娘の誕生日かクリスマスプレゼントであげようかなと思っています。 三輪車等は乗ったことないですが年齢的にも キッズバイク〜自転車に変えれるやつのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント