ゆみ
月齢違いますが息子がそんな感じです❗️
🦄💭💗
あーーー!!!
まさにうちの娘もです🤣🤣
前みたいに夜間ミルク後すぐ
ベッド寝かせると、
起きたいのか泣きます🤪
しばらく遊んでからじゃ
ないと寝なくなりました😂
成長の過程だと思い、
今だけだと思い、
割り切って遊んで
寝かせてます😊💓
ママリ
うちもです😭
飲み終わったらにこーーーって笑ってきょろきょろしてます!自分の足掴んだりして一通り自分で遊んだ後飽きて泣いてってかんじです🤣
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂ニコニコしてますよね😂そして足を掴んでコロコロします!
それから飽きてきますよね💦
同じ方が多くて安心しました!
ありがとうございます。
ちなみにどれくらい遊んでますか?その間どうしてますか?
わたしはとりあえず隣で見ていたり手を握ってみたりします笑- 10月14日
-
ママリ
足食べません!?!?🤣
昨日は8時に一回寝て12時くらいにおきて2時半まで遊んでいました😭😭😭💔
抱っこしてトントンすると目は閉じるのに置くとまた目ぱっちりで、、、
1人で遊んでる間はとりあえずちょこちょこ様子見ながらYouTubeみてました😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
足食べてます👏😂
ほんとそれです、ミルク飲んでゲップさせる時は目をつぶっていて、よしと思ったら置いたらパチクリです🤣- 10月15日
-
ママリ
同じですね〜🤣♡
昨日からネントレはじめようって思って寝る前に散々泣いて疲れたのか今日は夜中ミルクあげてもゲップしておしゃぶりあげたらすぐ寝ましたよ🥺🌈- 10月15日
新米ママ
全く一緒です🤣
他のみなさんも言ってるのであるあるなんですね!良かったです(笑)
4ヶ月ぐらいから体力もついてきたのか夜中ミルク飲んでも寝落ちしたりウトウトすることもなくなって必死に遊んだりコロコロしまくって泣いたりって日々なのでいつ落ち着くのかなーと思いながら、もうすぐ5ヶ月になるけど相変わらずなのでこの時期は仕方ないんでしよーね🥺
-
はじめてのママリ🔰
まもなく5ヶ月でも変わらずなんですね😂
4日ほど前から始まりこれはいつ終わるんだろうと思っていました💦- 10月14日
-
新米ママ
そーなんですよ😢
一時的かと思ったけどうちの子は1ヶ月近くずっとこんな感じでいつも夜中起きて遊び出すのに今日は朝方覚醒して5時に起きちゃってそこから寝ずにコロコロしたり四つん這いみたいなポーズ取って必死に練習してたり足持ったりバタバタして8時ごろよーやく抱っこして寝ました😅
うちの子は何だか長そうなのでいつまで続くのか恐ろしいです😱(笑)- 10月14日
ひまわり
うちもです😭
4ヶ月に入った途端に夜ミルク飲んでもなかなか寝てくれず逆に活発になってしまったり、寝たと思ってもすぐに起きてしまいます😂
ちゃむ
同じこと質問しようとしてました!!!!!(°_°)笑
コメントして下さってる方みると皆さん4ヶ月のお子さんがいらっしゃるみたいなので4ヶ月あるあるなんですね!😂
息子もここ2,3日深夜授乳後お目々パチクリさせてニコーって笑顔でキャッキャし出します。
うちはまだ寝返りしないので、手足バタバタさせて遊んで、そのうち泣くのでcony抱っこ紐で寝かしつけてます。
寝かしつけにも1時間くらいかかります😵
今までは19-1時頃ねて、オムツ&授乳して、2時-7時(間に一回起きる時もある)ってリズムになりつつあって、授乳後は少しトントンしたら寝てたのに、、、
やっとまとまって寝られるようになってきたーって思ってたのにショックすぎます🤣
コメント