コメント

退会ユーザー
それをやる理由はなんですか?( ; ; )
雑菌増えますよ( ; ; )

退会ユーザー
片腕で抱っこしながら水道で冷ましてるところ何回か見せたら、待つことを覚えましたよ♪
-
やんちゃ🤺
ご回答ありがとうございます!!
私もよく抱っこしながら冷まします笑
そうすると泣き止んだり、じーっと水道みてたりします\( ¨̮ )/- 7月19日
退会ユーザー
それをやる理由はなんですか?( ; ; )
雑菌増えますよ( ; ; )
退会ユーザー
片腕で抱っこしながら水道で冷ましてるところ何回か見せたら、待つことを覚えましたよ♪
やんちゃ🤺
ご回答ありがとうございます!!
私もよく抱っこしながら冷まします笑
そうすると泣き止んだり、じーっと水道みてたりします\( ¨̮ )/
「哺乳瓶」に関する質問
完ミで育ててる方、育てて来られた方、 哺乳瓶の消毒いつまで続けますか?続けてましたか? 消毒方法何ですか??何でしたか? 私はミルトン消毒してます。 いつまで消毒しようか迷ってます。
哺乳瓶の消毒について ミルトンを買うか、ピジョンのポチットを買うかで悩んでます😅 どちらがいいと思いますか?😊 いいねで回答お願いします⑅◡̈* また、使ってみての感想などはコメントでも大歓迎です!
もう卒ミしたし 哺乳瓶どうする?って旦那が言うから 捨てようかと言うと いや、取っておこうって🤣 これはもしや4人目考えてくれてるのかな? 私の収入アップしたら4人目絶対! って私は心の中で思ってるから 資格とって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
冷ますのがめんどくさいとかですかね?
だとしたら
湯冷しを作って冷蔵庫に冷やしておいて
お湯と湯冷しで作った方がいいですよ!
サーバーがあればそのまま出来ますし★
やんちゃ🤺
ご回答ありがとうございました!!
私は時間になったらミルク作って水道水でガーっと冷ましていたんですご、そのようにやっている人がいたのでどうなんだろうと思って質問させてもらいました…
雑菌が増えると聞いていたのでやはりダメですよね( •᷄ὤ•᷅)