コメント
ママリ
私はハイチェア買いました😊!
キャスター付きなのでご飯作ってる時にぐずったら隣に連れてこれますしテーブルを付ければご飯もあげれて平らにして自動でも手動でも揺らせる事が出来るので😊👍🏻
幅はとってしまいますが😂(笑)
なーな
離乳食スタートを機に空気を入れるタイプの椅子を買いました!
ビニールなので汚れても平気だし、お風呂でも待ってもらうのに使えるし、お座り練習でも使えます。
今は良くある子ども用の椅子に座って家族と同じテーブルを使っています😃
ママリ
私はハイチェア買いました😊!
キャスター付きなのでご飯作ってる時にぐずったら隣に連れてこれますしテーブルを付ければご飯もあげれて平らにして自動でも手動でも揺らせる事が出来るので😊👍🏻
幅はとってしまいますが😂(笑)
なーな
離乳食スタートを機に空気を入れるタイプの椅子を買いました!
ビニールなので汚れても平気だし、お風呂でも待ってもらうのに使えるし、お座り練習でも使えます。
今は良くある子ども用の椅子に座って家族と同じテーブルを使っています😃
「ベビーチェア」に関する質問
外出先のベビーチェア(ローチェア)について 実家や義実家がローテーブルである場合、ローチェアは使用していますか? どのようなものを使用しているか、使い勝手など教えていただけると嬉しいです☺️
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かけまま
お返事ありがとうございます。確かに❗️それを考えるとハイチェアいいですよねー😆差し支えなければ、品名を、教えていただけますか?
ママリ
これを買いました😊
もう2年前になるので新しい物が何個も出てると思いますが🤣👍🏻