コメント
ぽぽ
どこにお住まいかなよりますが…うちは英語、スイミング、リトミックに行ってました。
他にもカワイやヤマハ、ベビーくもんなどもその年齢だったらいけると思いますよ。
はじめてのママリ🔰チャミ
足立区の江北です
ありがとうございます😊
まいてぃ
地区にもよりますが千住大橋駅前に1万円で通える認証保育園あります!りとるうぃずというところです!
-
そんな凄いところがあるんですね‼️調べてみます(o^^o)
ありがとうございます😊- 10月18日
-
まいてぃ
実際うちの次男が通ってますが元が認可を運営してるところで保育資格を持った先生と看護師、栄養士がいるのと認可同等のレベルなのでかなり安心して預けられてます!
また、お仕事お探しでしたらNプランニングというところも調べてみてください!ママ向けの派遣会社で、こちらで働けば1人上の子無料で預けられるのと6ヶ月から預かって貰えます!また、派遣なのでかなり融通ききます!- 10月18日
-
ここは、仕事探してない人でも、預けられるのですか?
私は、今育休中で4月から保育園預けたいなと思っててそれまでの間上の子を見てくれるところがあればと思っているのですが。- 10月18日
-
まいてぃ
事情話してこの期間だけってのもできると思います!今年からどなたでも利用できるようになったので!
わたし本木新道沿いに住んでるんですが自転車で20分くらいです⭐️- 10月18日
-
そおなんですね‼️
とても良いお話ありがとうございます。調べたら空きもあるみたいなので聞いてみます。- 10月18日
-
まいてぃ
度々ごめんなさい!
もう1ヶ所西新井駅と大師前駅にあるオンパミードいうところもあります!
保育料無料みたいです!
よかったらご参考までに!
ただのお節介なので返信不要です!- 10月19日
沢山情報ありがとうございます!こちらも見てみます!
大感謝です😭😭
ぽぽ
江北あまり詳しくなくて💦💦お近くにあると良いのですが😅ショッピングモールやヨーカドーの中にあったりもしますよ。
ありがとうございます😊参考にします‼️