その他の疑問 主人がコロナの濃厚接触者と濃厚接触しており会社から自宅待機と言われ… 主人がコロナの濃厚接触者と濃厚接触しており会社から自宅待機と言われました。 主人は濃厚接触者の濃厚接触者です。 それを聞いたのが昨日の夜で普通に一緒に食事などしてしまいました。 今日はとりあえず幼稚園休みました。濃厚接触者のひとのPCR検査は土曜日らしく、今週幼稚園や保育園は休ませるしかないですよね? 可能性は低いのかなと思いますがこの場合どうされますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 保育園 食事 幼稚園 会社 主人 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント shmMaMa 私だったらもしものことを考え、園に事情を説明し結果がでるまで休ませます💦 もし園でクラスターなどになったら後々責任感じるので😞 10月14日 ままり 返事が遅くなりすみません。ありがとうございました😊万が一を考え自宅待機し、濃厚接触者の方のの陰性が判明しました。安心しました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返事が遅くなりすみません。ありがとうございました😊万が一を考え自宅待機し、濃厚接触者の方のの陰性が判明しました。安心しました。