妊娠・出産 妊娠検査薬試しました。おしっこが勢いあまって判定窓に結構かかって焦… 妊娠検査薬試しました。 おしっこが勢いあまって判定窓に結構かかって焦って採尿部にドボドボとかけてしまいました。 なのでhcgが増えて判定結果がこんな感じになったのでしょうか? 体外受精4回失敗してるので動揺が隠せません。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント な それは関係ないので大丈夫だと思いますよ!ちゃんと検査できてます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 確認線見えてたら間違いないと言われたんですが 体外受精4度失敗してるし尿かけすぎたんホンマやし 信じれなくて質問しちゃいました😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認線見えてたら間違いないと言われたんですが
体外受精4度失敗してるし尿かけすぎたんホンマやし
信じれなくて質問しちゃいました😅