コメント

Jh
ママリでBリ-グの話題を見かけるなんて...とても嬉しくなりました😆✨ごりごりのファンで、NBAより好きなくらいでして😂
確かに、高校生の時に見た強豪大学の試合とか、複雑すぎて何の参考にもなりませんでした😂
でもB1のチ-ムは特徴的なので、見ているとだんだんセットプレ-だとか駆け引きだとかわかるようになってくると思いますよ😆
前回はコロナで優勝者なしだったので、今回は楽しみですよね💓
Jh
ママリでBリ-グの話題を見かけるなんて...とても嬉しくなりました😆✨ごりごりのファンで、NBAより好きなくらいでして😂
確かに、高校生の時に見た強豪大学の試合とか、複雑すぎて何の参考にもなりませんでした😂
でもB1のチ-ムは特徴的なので、見ているとだんだんセットプレ-だとか駆け引きだとかわかるようになってくると思いますよ😆
前回はコロナで優勝者なしだったので、今回は楽しみですよね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
そうなんですか!!
私も反応してもらえて嬉しいです💕
Bリーグも開幕から見ているので5年目になるのですが、まだこんなんなので、だいぶへっぽこです😅
あ、でも解説があるので、このタイミングのタイムアウトはこんな意味があるのか〜とかはわかってきました😁
そうですよねー!!
地区も2つに変わったみたいで色々楽しみですね😆💕