自分に似た有名人に声をかけられ、驚いた経験について話しています。コロナ禍でも握手を求められたことに疑問を感じています。
見れば見るほど自分と似すぎて怖い(笑)
去年?一昨年?初めて知らない人に声かけられて◯◯ちゃんですかとか言われてテレビ見ないから芸能人疎いし最初本当にその人知らなくて、違いますって言ったのに握手して下さい言われて訳もわからず握手したけども(笑)帰って調べたらびっくり仰天。まじでドッペルゲンガー😂その子が有名になる度に知らない人に話かけられる事が増えた。今コロナなのに握手して下さいってその手がもしかしたら兵器なのに本当に本人だったら失礼だと思わないのかな🤔笑
- 3人のシングルまま
コメント

あめちゃん
誰に似てるのか気になります😂笑

ニコニコ(*´∀`)
すごいですね😍
自分にそっくりな人に会うって奇跡に近い確率ですよね((o(^∇^)o))
-
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊
すごいですよね‼️笑 あまりにも似すぎて親に送ったら私もう1人産んだのかもと言われました😂- 10月14日
3人のシングルまま
コメントありがとうございます☺️それはあまりにもここら辺で噂されまくってるので伏せておきます、、🤫笑