コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
お仕事と育児と家事は大変だと思いますけど、お仕事決まって良かったですね!!
私は今、育休中で保育園申請中なんです!仕事復帰はちゃんと保証されてるけど、保育園が決まらないとなので今月で決まると良いなぁ…って思ってる最中です!
先月保育園落ちちゃったので…💦
仕事始まったらお互い頑張りましょうね💪
退会ユーザー
羨ましいです💓
何系のお仕事ですか??
私は何をしたいのかも、何が出来るのかも分からず困ってます…
-
ソラママ
工場で内定いただけました。
私も長男の時働きたいけど、自分に合う職も分からず、資格もなくでとりあえず保育料よりは、稼げる仕事をと思い面接受けまくりました。今はその経験からずっと工場系選んで転職してます。
とりあえずこれ良いなぁと思う物何でもいいのでチャレンジしてみてはいかがですか?- 10月14日
るる
喜び伝わってきます♪
おめでとうございます♪
-
ソラママ
ありがとうございます😭
コロナで求人が少ない中でも雇っていただける所があって本当に感謝してます💕💕- 10月14日
ソラママ
コメントありがとうございます😊
本当よかったです🤣
育休中なんですね!
私は今保育園に通わせながら、求職活動してました。
なかなか保育園も大変ですよね🥺😭😭
私も最初は認可園入れなかったので大変でした。
退会ユーザー
保活大変ですよね…(´・ω・`;)
近所に沢山あるのになかなか人気すぎて決まらないんです…😭😭
ソラママ
近所にたくさんあるの羨ましいです!
私の場合は第8希望まで書いたのに、全部落ちましたよ苦笑
4月から就労する証明書も出しましたけどダメでした。でも4月下旬に市役所から電話があって5月から認可園入れますーって電話ありました。
退会ユーザー
8希望まで書けるんですか!羨ましいです!!けどそれでも落ちちゃうんですね…😭
私のところは初めて申請出すときの紙には3個までしか書けなくて
落ちた報告の手紙が届いて、その中には5希望まで書ける紙が入ってました、、
え、最初から5希望書ける紙はくれないんか??って思いました笑
ソラママ
3個までは少ないですね🥺
確かに最初から5個も書けるなら選択肢広がりますよね。