サプリ・健康 産後、いぼ痔で悩まされていました。肛門科で軟膏を貰い使用していまし… 汚い話ですみません💦 産後、いぼ痔で悩まされていました。 肛門科で軟膏を貰い使用していましたが 最近は痛くもなく血も出ずと調子が良かったです。 しかし、2日前くらいから ものすっごい痒みが😭 少しかいたら痒みが増して辛いです😭 膣のほうは痒くはありませんが おしりの穴のほうが痒くて痒くて。。。 同じような体験された方いらっしゃいますか?? 調べてみたら、 いぼ痔が原因というのもありますが カンジダが原因で痒くなるとありまして。。。 1度、肛門科に行くべきですよね 何とか治らないかなぁ😂😂 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 産後 体 ふらわ🌷 コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント