その他の疑問 おすすめなヘアスタイリング剤ありますか?アイロンかけたら髪が広がって… おすすめなヘアスタイリング剤ありますか?? アイロンかけたら髪が広がってまとめたいですが なにかおすすめありますかー? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り スタイ おすすめ ヘア ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(6歳) コメント はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ M(マシェリ)の流さないトリートメントがとても良い匂いだし広がらないのでお勧めです❤︎ 10月14日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ ドラックストアなら基本売ってますし、お手頃価格です❤︎ 10月14日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ さっそくつかってみました! いい匂いだし朝アイロンかけたら まとまり感とはね具合マシに なりました! 10月16日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ 良かったです😊💓 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
ドラックストアなら基本売ってますし、お手頃価格です❤︎
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
さっそくつかってみました!
いい匂いだし朝アイロンかけたら
まとまり感とはね具合マシに
なりました!
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
良かったです😊💓