ママ
プレの前は行かなかったです。プレが見学の一貫かなと思ってたので😊
見学は次年度入園予定の子が対象の事が多いので、動くの早いねって言われたんだと思います。

チッチ
来年プレ予定です😄
行きましたよ🎵2つの園を見学しました😆
私の所は来週プレの申し込みがあります‼️
だいたい11月までには終わります😄

あーか
プレの前から行きましたよー!
うちも早生まれなので1歳すぎから園庭開放とかもいってました!
ママ
プレの前は行かなかったです。プレが見学の一貫かなと思ってたので😊
見学は次年度入園予定の子が対象の事が多いので、動くの早いねって言われたんだと思います。
チッチ
来年プレ予定です😄
行きましたよ🎵2つの園を見学しました😆
私の所は来週プレの申し込みがあります‼️
だいたい11月までには終わります😄
あーか
プレの前から行きましたよー!
うちも早生まれなので1歳すぎから園庭開放とかもいってました!
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 ずり這いとお座りが全くできません( ; ; ) ずり這いはできず、その場をくるくるしています。 お座りは手を前に出しても数秒で傾いて倒れてしまいます😮💨個人差はあるというものの、まわりの同…
子育てが始まってから気持ちが滅入って辛いです😢月齢ごとの子供の悩みに、何とも言えない育児の孤独感…。毎日ひとりぼっち感ハンパないです。 病院に行く程ではないかなと思いますが、ずーっと気分が晴れない毎日でしんど…
西松屋の長袖腹巻き付きズボンのパジャマを買おうと思ってるのですが着てる月齢が冬の2歳4ヶ月くらいと春先の2歳8ヶ月くらいです。 今は86cm、11kgで最近80cmが小さくなってきたところです。 真冬は2歳半くらいなのでユ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント