退会ユーザー
毛布くるめておいてました!
なかまま
うちの子もそうでした🤣
なので壁側のところに100均に売ってたジョイントマットを布団と壁に挟んでたてて置いてました😂(笑)
もこ
ニトリで買った1000円ちょっとの抱き枕を間にはさんでガードしてます😆
退会ユーザー
毛布くるめておいてました!
なかまま
うちの子もそうでした🤣
なので壁側のところに100均に売ってたジョイントマットを布団と壁に挟んでたてて置いてました😂(笑)
もこ
ニトリで買った1000円ちょっとの抱き枕を間にはさんでガードしてます😆
「布団」に関する質問
娘が人生何周目?ってくらい大人であまりにも優しくて信じられません。こんな子ども他にいます??😂(親バカですね😂) 私がイライラしてると、「大丈夫?ぎゅってしようね、よしよし」って言ってくるし、 私が怒る(…
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
みなさんにお聞きしたいのですが、布団とか日中ねせてる時ってどういう環境でねせてますか?ソファーに乗せてるのですが寝返りがそろそろしそうな感じなので、絨毯に寝せようと思ってるのですが、ハウスダストとかそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント