コメント
ボブ
私は何も問題なしでしたが、その次の機会に妊娠しました😊なのでやはり妊娠しやすいのかなと思ってます。
こめぐ🔰
私は問題なかったのですが、ゴールデン期間妊娠できませんでした(>_<)
他の検査でも夫婦ともに問題なかったです。
期待してたのですが、、、涙
今は体外受精にステップアップしてます✨
退会ユーザー
私も1年以上妊娠できなかったのに、卵管造影したら2ヶ月後に妊娠しました🤔
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私も卵管造影して問題なしでしたが、先生からはゴールデン期間あるって言われましたよ!
卵管造影した次の月から人工授精2回ダメでしたが、その次の月に自然妊娠できたので、ゴールデン期間に授かれたと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😍😍😍
ちょっと質問したいのですが、自然妊娠との事で病院は通われたのですか??😳✨- 11月8日
-
ありがとうございます😌
一応自己流とその後不妊治療でお互いの検査や卵管造影、人工授精してました!
で、人工授精かすりもしないしちょっとヤケになって治療も妊活も辞めた!ってした時に授かりました👏
なので、病院は勝手に自己判断で辞めちゃいました😅- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日、検査薬して陰性で落ち込んでたんです😭😭😭
どんな感じて妊活されました?🥺🥺🥺🧡- 11月8日
-
私も陰性の度に落ち込んでました😭好きな物食べて発散です!💪
妊活は、ルイボスティーやパイナップルやアーモンド(素焼きアーモンドやアーモンド効果)を摂る、基礎体温、葉酸サプリ、温活、早寝早起きをやって、病院では、ホルモン注射や内服薬、卵胞チェックをして、旦那にはリポビタンDスーパーやトマトジュース飲ませたりしてました⭐️
で、授かったときは、上記のこと全部辞めて排卵日などもチェックせずに適当にタイミングとって、あとはまぁ信じてなかったけど当たるって噂の知り合いの占い師さんがいて試しに聞いたら、酢の物や海のもの食べたらいいって言われたので、もずくとか食べました!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと落ち込んでて、、😭😭😭😭😭😭
すごい!!私も毎月妊活に必死になりすぎていて😅
だから落ち込むんですよね😭
もずく食べてみます😳😳✨
アドバイスありがとうございます😍😍- 11月8日
-
必死になればなるほど、リセットした時の落ち込み凄いですよね……😭
私は妊活から解放されたタイミングでできたので、まりさんもリフレッシュして少しでも不安とか無くなるといいですね😌
いえいえ😊
ママリから応援してます( ・ᴗ・ )⚐⚑- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😅😅😅
私は多嚢胞で病院通わないと排卵しないので今回リフレッシュしながらやっていきたいと思います🥺🥺
ありがとうございました🙆♀️✨- 11月8日
みーん
そうなんですね!
私も今日検査してきて問題なかったと言われました!早く出来るといいなと思います😊