ゆきちゃんかなくんママ
女の子に三才くらいまで使えるおもちゃと
男の子には返す服などタオルなどあるとよいと思います、、よくおしっこを飛ばし大変でしたので。
ゆきちゃんかなくんママ
女の子に三才くらいまで使えるおもちゃと
男の子には返す服などタオルなどあるとよいと思います、、よくおしっこを飛ばし大変でしたので。
「二人目」に関する質問
2人目の妊活について 現在子供が半年、まだまだ可愛いのと余裕がないのとで2人目は考えられませんが、 いつかは...ぐらいには思ってます。 ただ夫があまり育児に協力的でなく家事育児はほとんど一人で行っており、すで…
胎盤早期剥離と高位破水&子宮頸管無力症の疑いがあって早産になったのですが こんなんでも二人目は無事に正産期までもつこともあるのでしょうか? 前の妊娠がバリバリのハイリスクだったけど、二人目は無事出産できま…
【産後の体型について🐷】 一人目は産後半年頃までには痩せたのに、二人目はなかなか落ちませんでした。そして今回、三人目なので、どうか一人目のように落としたくてどうしたらいいか悩んでいます💭 私の中で考える、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント