はじめてのママリ🔰
親からは積み木をあげました😊
両親からはファーストシューズ、義両親からは絵本を貰いました✨

🐰
積み木、ピアノマット、ボール落とし、お絵かきセットなどもらいました🐥
はじめてのママリ🔰
親からは積み木をあげました😊
両親からはファーストシューズ、義両親からは絵本を貰いました✨
🐰
積み木、ピアノマット、ボール落とし、お絵かきセットなどもらいました🐥
「誕生日」に関する質問
ほんと実母とあわない… 昔からそうなんですが… 大人気で予約必須のパン屋さんが実家の割と近くにあるので、頑張って予約して、先日の帰省に合わせて実家のてみやげに持って行きました🍞 わたしはここのパンが好きで、遠い…
母の日のプレゼントについて、旦那に義母へのプレゼントはたまには選んでと言ったら機嫌が悪くなりました。 今まで誕生日や母の日や父の日は全て私がやってきました。 義母はわかりやすくて、気に入らないプレゼントを渡…
2人目女の子の2歳のお誕生日って なにあげましたか🥺? おもちゃは上の子のがほとんどあるし メルちゃんはクリスマスであげました🥺 おままごとキッチンははまだ早い気がして クリスマスか3歳のお誕生日で検討してます🙇♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント