産婦人科・小児科 福島県郡山市で子供も通える耳鼻咽頭科を探しています。皆さんのおすす… 福島県郡山市で子供も通える耳鼻咽頭科を探しています。 皆さんのおすすめの病院はどちらですか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 病院 おすすめ 福島県 郡山市 cacao コメント ミカちん 片平にある 耳鼻のどクリニックオススメです😆 子供向けでうちはそこに通っています 10月15日 cacao ありがとうございます! 少し遠いですが行ってみたいと思います! 10月16日 ミカちん グットアンサーありがとうございます‼️ 結構人気の耳鼻科なので混み具合が半端ないですが子供向きのテレビ📺️もやっていたり、呼ばれる時間まで外出も出来るのでいいかなと思います 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao
ありがとうございます!
少し遠いですが行ってみたいと思います!
ミカちん
グットアンサーありがとうございます‼️
結構人気の耳鼻科なので混み具合が半端ないですが子供向きのテレビ📺️もやっていたり、呼ばれる時間まで外出も出来るのでいいかなと思います