コメント
退会ユーザー
パルシェ香の館で制作体験もお子さん楽しいと思います(^^)
帰りに絶対たこせんべいの里寄ります🤣
ママリ
ニンゲンノモリ行きましたー!アスレチックみたいなのもあるし、楽しかったですよ☆
-
らんらん
ニジゲンノモリは娘がしんちゃん好きなので絶対行こうと思ってます!
楽しかったのですね😊
是非参考にさせていただきます!ありがとうございます!- 10月14日
-
らんらん
何度もすみません!
ニジゲンノモリやニジゲンノモリがある公園は1日潰せるようなところですか?- 10月15日
-
ママリ
うちはしんちゃんゾーンだけ行って、2歳でアスレチックはできなかったので半日もいませんでしたが、アスレチックできるなら一日充分だと思います🥺だいぶ広いので、全部回るなら充分つぶせるとおもいますよ✨ナルトとかもあったので😊広場もあったので、お昼も食べれると思います☆うちは1店だけ屋台出てたのでそこで買って食べました😊
- 10月15日
-
らんらん
質問しておいて返信が遅くなりました🙇♀️
なるほど❣️
細かく教えて頂きありがとうございます😊
是非参考にさせて頂きます!!- 10月18日
AS ONE🌈
イングランドの丘は、動物もいるしちょっとした遊具があり遊べるところもあるので今の季節はいいと思いますよ〜🤗
コロナで実施されてるか分かりませんが、アヒルボートに乗れたり、ポニーに乗れる所や園内で味覚狩りも出来たと思います(予約がいるかも...?💦)
去年の6月に親戚たちと1歳6歳の子供連れて行きましたが楽しんでました❣️
-
らんらん
イングランドの丘楽しそうで、気になってたんです❗️
是非参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 10月14日
退会ユーザー
公園は繋がってなかった…と思います🤔
らんらん
初めて聞きました!
調べてみたら楽しそうですねー💓
是非候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございます😊